Статьи

Гидробур на КМУ

В строительстве применяется бурение. Бурятся скважины под столбы, заборы, сваи, и прочие вертикальные объекты. Совместно с бурением, широко применяются винтовые сваи, для закручивания которых используется то же оборудование, что и для бурения. Винтовые сваи или винтовые анкеры применяются для устройства оттяжек опор ЛЭП, закрепления трубопроводов, сооружения свайных фундаментов.

Буровая навеска на КМУ

Чтобы сделать функционал крана манипулятора более широким, устанавливают буровую навеску. Не стоит переживать о затратах на это устройство, так как расходы быстро окупятся.

Ямобур для погрузчика или минипогрузчика

Ямобурами в нашей стране, почему-то, называют автобуровые. Имея ввиду специализированные колесные краны с установленным на них гидровращателем со шнеком. Если отойти от этого стереотипа, то ямобур - это тот же гидровращатель или гидробур.

Гидровращатель для экскаватора

Австралийская компания DIGGA — лидер по производству вращателей на мировом рынке. Компания даёт гарантию на всю свою продукцию до 5 лет, что больше, чем у конкурентов.

Навесной вращатель, а вместе со шнеком — гидробур, устанавливается на любую технику, имеющую гидравлическую систему. Это может быть экскаватор, экскаватор-погрузчик, мини-погрузчик, телескопические погрузчики, тросовые краны с гидравлической стрелой, кран-манипуляторные установки и прочие.